Estávamos em casa num belo domingo frio e chuvoso... e resolvi fazer"cueca virada", vamos por a mão na massa, e todo mundo tem que ajudar.
Receita:
2 ovos
2x. de leite
1x. de açúcar
1c. de óleo
1c. de royal
1k. de trigo(mais ou menos até dar ponto)
óleo para fritar e açúcar e canela para polvilhar
Misture numa bacia e amasse bem até ficar uma massa boa, nem mole nem dura que de para estirar. Pegue uma porção e abra com o rolo.
Vá cortando em tiras mais ou menos assim... faça um corte no meio para virar um aponta da massa e ficar torcido...
Faça toda a massa depois comece a fritar em óleo quente...
Numa bacia coloque um pouco de açúcar e canela e passe depois de fritos...
O resultado é este, uma gostosura só!!!
"Estas são as Cuecas Viradas"
Quem vai querer...????
Vamos participar e visitar os blogs ...???
Amei a receita! deve ser maravilhosa tambem estou participando da BC aparece la no meu blog beijinhos http://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/2012/08/blogagem-coletiva-tema-receita-que-te.html#comment-form
ResponderExcluirOlá Martha!
ExcluirVou sim pode deixar!
Linda sexta, bjs :)
Oi Mary,
ResponderExcluiradorei a receita, fiquei rindo sozinha quando vi o nome e quando entendi o porquê vendo as fotos!
Vou voltar mais vezes!
Beijos
Olá Kati!
ExcluirQue legal...rsrsrs que também serviu para vc sorrir!
Volte sempre!
Bjs :)
Amei!!!
ResponderExcluirCom um cafezinho é TUDIBÃO!!!
Já anotei. Qualquer duvida venho perguntar tá?
Beijos e obrigada pela Receita
Andrea
Olá Andréa!
ExcluirFica muito bom mesmo!
Fique à vontade, copie e depois que fizer me diz.
Linda sexta! Bjs, :)
Amiga eu achei tão engraçado o nome da receita "cueca virada" kkkk não conhecia, deve ser uma delícia. Beijão e obg por participar! =*
ResponderExcluirOlá Larissa!
ExcluirEssa receitinha ta dando graça e sorrisos né rsrsrs...
para mim esta receita é desde criança, sou gaúcha acho que esta receita é de lá... rsrsrs
Obrigada por me deixar participar!! Bjs ♥
Mary minha avó sempre fazia essa receita, é uma delicia!!!!
ResponderExcluirBjsss
Olá Mel!!
ExcluirÉ esta receita é coisa de vó!!! rsrsrs
vou contar um segredo, minha sempre fazia eu só ajudava a virar...
eu tenho 18 anos de casada e nunca tinha feito... até que á uns 2 anos aprendi na casa de uma amiga, ajudei ela fazer e ela me passou a receita, mas a receita dela é um pouco diferente e é com fermento de pão...
Lindo dia, Bjs :)
Mary, que delicia de receita, sou doida para experimentar! fiquei com água na boca, mas dá trabalho, não dá?? Deu água na boca...
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
OLá Ana!!
ExcluirQue é uma delícia é! Não perca tempo... dá um pouco, mas faça só a metade da receita, se não tiver ninguém pra te ajudar...
Lindo dia, bjs ♥
OI MAry, essa cueca virada é para comer sorrindo muito.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Verdade Chris!!
Excluiré só alegria...rsrs
Bjs :)